Зола

Искандер Берг
Дышу тобой в закате дня
Где с неба черная зола
Испепеляя все вокруг
Ложится мрачным покрывалом

Ты далека и так нежна
И сердца тонкая струна
Звуча во глубине души
Сейчас от трепета порвется

Я под покровом темноты
Бегу к тебе на край земли
Где солнца теплые лучи
И где душа не содрогнется

Золой осыпан путь земной
Он был отмерен нам с тобой
Чтоб через тернии судьбы
Мы повстречались на рассвете

Пройдя сквозь череду мостов
Сжигая каждый вновь и вновь
Я понял, что твоя любовь
Испепеляет в одночасье

И я горю как те мосты
Бегу к тебе на край земли
Чтоб добежав в один из дней
В твою любовь вновь окунуться