Потерянный рай

Энди Уотсон
От края до края,
The sky on fire сгорает,
And in it deleted,
Все надежды и мечты,
Bat you sleepping,
And angel for you fly down,
Delete you слезы,
Аnd in sleep смеешься ты,

Sleep, на руках у меня sleep,
Sleep под пенье дождя,
Daleko tam gde sky edning,
You endfind Потерянный Рай.


In sleep хитрый демон,
Can пройти сквозь стень
Дыхание спящих он умеет похищать,
Бояться не надо my душа will be рядом
Your snovidenia do rassveta oхranяtь