Пацаны 22 мая 2015

Ирина Эрман
               
               


                Пацаны мои, пацаны!
Если б знали вы,
Как нужны вы мне,
Как важны!

Каждый выберет
В жизни  Путь,
Не свернуть нам с него.
Не свернуть.

Столько силы в вас и огня,
Столько мужества -
Пронесите их сквозь года.
Это вы меня учите жить,
Побеждая саму Себя!


Ирина Эрман, 22.05.2015