Занятненько

Энди Уотсон
Приевт, я собриаюсь проевсти исслдевоание. Нетокорые инидвиды спобосны прочтиать это прозиевдение с певрой поптыки. Tot komy эto ydalosь poжаluйsta otpiшитесь о svoiх yspeхах. Если вы не замтеили ниечго странонво в певрой чатси прозвиедения проичтайте его по слогам.$)

AbdI