Обиженный

Еще Один Поэт
Сижу и на всех брюзжу, обиженный,
Не нужен ни ей, ни себе - униженный.
Дышу непонятно чем - бессмысленно,
Мои ожидания не занижены.
И кажется, что не могу расслабиться
Сижу будто бы в раю - не нравится.
С тобою сижу - пою - все прошлое
Кидает нам на постель горошины
И кажется нету сил наверх идти,
Иль может быть нет горы поблизости.
Осталось немного мне, чтоб быть живым -
Обиды и страх, а остальное - только дым