Озеро любви. 28 мая 2015

Ирина Эрман
                Ты - отраженье глаз моих и сердца стук -
                Внутри  мне озаряешь Путь.
                Твоя Душа во мне сияет
                И затопляет озеро Любви моей.
                И солнца луч, сжигая все мосты, 
                Насквозь меня пронзает
                И Светом озаряет Надежды и Любви.
               
               
                Так словно в знойный летний полдень,устав в Пути,
                В сосуд бездонных глаз ныряя,
                Ты жадно ищешь глоток спасительной воды,-
                И видишь Свет невидимой Звезды,сквозь щели
                Что сияет со  дна колодца
                Твоей истерзанной  Души .


                28 мая 2015, Ирина Эрман.