тень играющих теней

Эго Альтер
я ваша тень и тени вы
как тут узнать кто изначален
царь в голове – без головы
и не берут его печали

я тень теней я фараон
я бог по жизни и в постели
Египет древний – мой райён
там всех врагов я отметелил

но что-то скучно и грешно
а бог печалям не обязан
быть по приколу – не должно
не быть – не дОлжно быть ни разу

куда податься взять кого
стаканчик бренди – не помеха
но нам богам не до того
а смертным вовсе не до смеха

ну в общем выбора и нет
величье - штука непростая
на стенах я оставлю след
а после попросту растаю