Плачь Женщины

Моё Зарина
Люблю я мужа, но где-то надо жить!
Уже не СССР. Квартиру не дадут.
Пришла я в гости... Мама, Папа
Дайте комнату пожить.

Живу одна, зачем мне все проблемы?
Но мужики живут вокруг меня.
Отец, брат, муж - одна квартира.
Помой, стирай, готовь "ведь тыж должна"!

Готовлю я себе и мужу,
"Мужи" сказали , что мы дома не едим.
Собрала по всему я дому
Тарелок 10 - если не соврать!

Зачем хожу я на работу?
Ведь дома без меня никак.
5 дней и все - бардак и куча.
Не мужики, а дети до 50.