Нежность

Искандер Берг
Мне не хватит дыхания
Чтоб вдохнуть эту свежесть
Одурманен мой разум
Твоей искренней нежностью

Одурманен мой взор
Красотой бытия
У подножия холма
Где ржаные поля

Я вдыхаю в себя
Эти дивные виды
Мне не хватит тебя
Как бы мы не любили

В твоих добрых руках
Как итог неизбежности
Расплещется яд
Захлебнувшись от нежности

Захлебнется росой
Поседевший туман
Как от огненных ран
Изольется вулкан

Твоя нежность разлита
Красотой прошлых лет
Где финальной черты
Наслаждениям нет