Вернуть бы

Евгений Алексеев 07
Ощущать и наблюдать где кончается море
Бежать молчать и слушать тишину
Там познавая мир где единица нолик
Решают за тебя твою судьбу

Шум трасс, большие города спешат куда то
Я затаив дыхание смотрю на дождь
Игривым жестом вкусом сладкой ваты
Я вижу насквозь злую ложь

Растягиваю время тут секунда-вечность
Ныряю с головой в океан событий
И каждый день в потоке встречных
Ищу тепло отчаянно, любви открытий

Играю в день сурка все чаще
Встаю и тело переносит меня к людям
Я время продаю в чужие власти
Чтобы идти не думая что будет

Чтобы однажды посмотреть в глаза
Устало улыбнуться сказать шутку
Нам было можно но теперь нельзя
Вернуть бы 30 лет хотя бы на минутку