Огенек

Искандер Берг
Счастья милый огонек
Где в печи поленья
Тлеет красный уголек
А в душе сомнения

Вроде я не одинок
Но ищу спасения
И лечу как мотылек
Ветра дуновением

Прогорят в печи дрова
Да истлеют угли
Переменятся ветра
И настанет утро