опять

Ольга Савельевна
поздравляю, друг, ты опять попал,
непростительно, окончательно...
ты спешил на юг, ты ее искал 
во дворцах за семью печатями;
не ложился спать, разжигал огни -
маяками, в моря смотрящими,
но любовь слепа и её манит
лишь порочный вкус настоящего.
а ты тихо ждал колдовской весны
лихорадочной, но отчаянной...
мягко пах сандал и чужие сны
проросли в душе так нечаянно.