После долгой разлуки

Энди Уотсон
Привет любимая моя,
Давно не виделись с тобою,
Но верь мне: не прошло ни дня,
Когда б я не горел мечтою.
Тебя в объятья заключить,
Расцеловать тебя стократно,
Я думал лишь о том как мне,
Вернуть себя к тебе, обратно

И вот стою перед тобою,
И вдруг как мальчик оробел,
Всех восхищать своей красою,
Твой вижу жизненный удел.
Хочу сказать, но нету слов;
Да и не передать словами,
Что ты предмет всех моих снов,
Лишь краше сделалась с годами.

Но ведь тебе слова излишни,
Ко мне навстречу подалась,
Боялся я что буду лишним,
Коль ты меня не дождалась.
Но ты хранила верность мне,
Пока я плавал по морям,
Клянусь тебе я при Луне:
Свой якорь брошу дома я.

Мы век свой славно доживем,
Детишек много нарожаем,
Мы в один день с тобой умрем,
И пусть все кто нас провожает,
От нас запомнят лишь добро,
Пусть помнят, любят, уважают...
Пусть не грустят о нас с тобой,
Пусть с радостью рассвет встречают.

А мы с тобой на них с небес,
Все время любоваться будем,
Я лишь одно хочу сказать:
Любите Вы друг друга, Люди.

AndI