Закон космоса

Искандер Берг
Законы космоса суровы
Легенды сложены о них
И души наши невесомы
И голос  свыше так велик

А может тайны мироздания
Нам вдруг откроются с небес
Или великое молчание
Прервется голосом сердец

Кто здесь живет его не любит
Не слышит и не дорожит
Законом космоса не судит
И перед Богом не стоит

Здесь есть потеряные судьбы
И слезы горя тоже есть
Нет покаяния и не будет
И слов на ветер здесь нечесть

Людьми забытые мгновения
И очерствевшие сердца
Развеет дымку дуновением
С небес дахание Творца