Быстро время пролетело

Лидия Елена
Быстро время пролетело,
Вот и осень подошла
Разноцветного узора
Нам с любовью принесла

Всех цветов еще благоуханье
Трепетало в ласке ветерка,
А в летящих листьях пенья
Наслаждалось сердце от труда

В чудном море красок цвета
Утопали многие сердца,
И летела радугою света
Вечная мелодия любви Творца

Тихо солнышко садилось,
Вечерком притихшим, на закат.
С летним днем оно прощалось,
Скоро встретимся с тобой опять

Вот и осень улыбнулась
В фейерверке множества огней;
Листопадом к нам вернулась
Вслед за летом теплых дней