Я надеюсь

Моё Зарина
Я захожу в квартиру -
Буд-то первый раз пришла!
Какашки от кота и смрад,
Спасает только освежитель.

Муж возлегает и сидит
От компА точно не отходит!
"Сходи хоть мусор унеси"
"Сейчас иду - хоре орать"!

Спустя неделю таж фигня
Зачем пошла ты замуж?
Была я дурой - вот пошла
Так не исправишь ты былое.

Но я надеюсь, что смогу!
Ведь бабы - дуры.
И на работу отдаду
И будет мир-услада.