Гыг

Фыв Фыв 3
Жизнь - росток и он процветает,
Из под земли
К небесам себя тянет,
"Сколько вокруг прекрасных вещей.."
Солнце, Земля
Соседи по ней,
Как же я рад, что когда-то однажды,
В почву попал - этот шанс Быть иначе,
Реализую
Прожив каждый миг,
Мечты исполняя свои
И других.