Дар

Искандер Берг
Даруй мне любовь
Которой не стою
В награду за годы
Что шли здесь впустую

Даруй мне любовь
Которая в душу
Вошла и сидит
И кажется, душит

Даруй мне рассвет
Чтоб надеждой взошло
Ушедшее время
Что недаром прошло