Мне некому вытереть слёзы

Хрон Кар
Мне некому вытереть слёзы.
Тебя тут со мной просто нет.
Я буд-то бы после наркоза...
Как-то не так вижу свет.

И мир я не так как-то вижу,
но это лишь призма аппатии.
Когда оклемаюсь,то ближе
погрузну в сером проклятии.

Проклятие это взросление.
Им проклят буквально каждый.
Лови ты свои мгновения,
забудешь себя однажды.