Некролог

Иван Ямшанов
я памятник себе воздвиг из словоблудия
надеюсь после смерти зарастёт к нему тропа
за праздные слова не избежать мне правосудия
за злой язык и за его слова

но церковь учит избегать уныния
и как бы не было за всё благодарить Творца
я умоляю не топтать траву забвения
и может на Суде не выдаст на тропе трава.