Кружева

Светлана Паутова 1
Нам без любви, как жизнь в пустыне:
    без солнца, ветра и  воды...
Душа мечтает: хоть на льдине,
    но, чтоб вдвоем и без беды!

Чтоб каждый миг, как вспышка молний,
     как озарения восторг!
Душой и сердцем важно помнить,
   что в мире ты не одинок!

Нам без стихов, как жизнь в болоте:
     без неба, моря и цветов...
Душа мечтая о полете,
    сплетает кружева из слов!