Последнее

Марго-Рита Булгакова
Вот всё моё наследие.
Что же ещё теперь...
Я напишу последнее,
Только не о тебе.
Всё о тебе закончилось,
Выболело до язв.
Что же о смыслах прочего-
Есть ещё пара фраз.
Если всё повторяется
Словно замкнутый круг,
То,видимо,не меняется
Что-то в нас-не вокруг.
Прежде,чем делать выводы,
Резко рубить с плеча,
Помни-проще разом поджечь мосты,
Чем новую жизнь начать.
Прежде,чем врать и каяться,
Но обвинять других,
Думай,как сложно справиться
С болью сердцам живых.
Если же беззащитного
Ты прежде уже убил,
То не вини убитого,
Что у него нет сил.
Верить,смеяться,радовать,
Лёгким быть на подъём.
Те же ведь и награды нам,
Что кому мы даём.