А звёзды смотрят свысока...

Александр Зрячкин
Когда подумаешь -
Со мной
Дорога нелегка,
Подобно вспышке,
В час ночной
Рождается строка.
И за строкой
Ещё строка
Рождается вослед
А звёзды смотрят
Свысока
И сердцу дарят свет...