Чего хочет не добьётся

Тамара Михайлова 6
Провожал меня с гулянья
Уделял свои вниманья
Змейкой вьётся, в сердце льётся,
Чего хочет – не добьётся.

Говорил он на свиданье:
Поцелую на прощанье
Змейкой вьётся, в сердце льётся,
Чего хочет – не добьётся.

Повстречался, улыбался,
Ну, а сам с другой остался.
Змейкой вьётся, в сердце льётся,
Чего хочет – не добьётся.

Ты не жди. Тебе не верю.
Не открою тебе двери.
Змейкой вьётся, в сердце льётся
Чего хочет – не добьётся.