Воздух мой...

Анна-Каролина
Вырву тебя да с корнем -
Выведу сорняки.
К сердцу сменю пароли.
В доме сменю замки.

Грамотно по  фэн-шую
Мебель установлю...
Я тебя не ревную!
Я тебя не люблю!

Главное, враз и слету
Вычеркнуть и забыть!
Рядом со мною - кто-то...
Кто-то же должен быть?..

Тешу себя, дуреха,
Разною ерундой...
Плохо мне... как мне плохо...
Просто ты - воздух мой...