Я укрою тебя своей нежностью

Ирина Стефашина
Я укрою тебя своей нежностью,
Бросив под ноги мир из цветов.
Пусть живет в нем веками любовь
И пленяет нас страстью и свежестью.

Я укрою тебя своей ласкою
И укутаю плечи в зарю,
И одной шар земной подарю,
На ладошках неся солнце ясное.

Ничего мне от жизни не надо:
Горькой правды иль праведной лжи.
"Я люблю тебя!" - тихо скажи
И с тобой буду вечно я рядом.

Утром слышать желаю твой смех,
А в ночи приглушенные стоны.
Ты - мой лик, вдруг сошедший с иконы.
Ты - мой Рай и мой сладостный грех.

У Небес я тебе попрошу
Покровительства, веры и силы.
Прошепчи мне: Хочу тебя, Милый!
Ты - мой воздух, которым дышу.

Наша встреча была неизбежностью.
Так решил Всемогущий Творец.
Ты - отрада и жизни Венец!
Я укрою тебя своей нежностью.

28.08.16. (04:10)