Ночь

Мила Скрыдлова
Ночь...странное время суток
То ли пора спать
То ли наоборот, не нужно
Ночь...тишина вокруг
И как-то город замирает
Ночь...тебя нет со мной
А именно ночью тебя не хватает
Нет ты не думай,
Я вообще не ради этого написала
Просто сейчас ночь
Мысли в голове опять разбросало..
Ночь..а все-таки правда странное время
Тишина изнутри меня как-то уже и не греет
А ты знаешь, фантазия моя слишком порой богата..
Мне бы романы писать..хотя нет, еще рановато
Ночь..неужели не усну я сегодня снова?
В семь утра просыпаться морально я не готова..
Ночь..
Ты прости, что пишу тебе
Да, сейчас слишком поздно
Ночь, но мы же друзья..
А друзьям, знаешь ли...многое порою можно..
Ночь..
Все стихает..и вот уже уснули дети..
А я? А я пишу..
Не уснуть мне опять, поверьте..
Да, смешно мне самой и правда..
Пора спать...но на сердце тревожат раны..
Я б свои ощущения если бы тебе рассказала...
Да ты бы со стула упал, вот правда..
Даа...и стих какой-то нелепый немного..
Ночь..а что еще нужно?
Пара слов да одна дорога..
Даа...философское время сейчас настало..
Ох не люблю бестолку говорить...но сказать что-то надо.
Мы...ну а что мы? Чужие люди...
Интересно а мы скоро друг друга забудем?..
Хотя знаешь.. Какая по сути правда?
У каждого своя жизнь...со своими секретами и снарядами..
Ночь...
Сколько раз написала я это слово?
10? 5? Или больше?
А может пол миллиона?
Ночь..может хватит об этом..сама не знаю..
Скоро утро, рассвет..ну ладно, я уже засыпаю..