Письмо

Мила Скрыдлова
Привет! А знаешь, я скучаю.
Скучаю по твоим словам..
В прохожих лишь тебя я отмечаю,
А вечер отдаю своим слезам.
Ты сделал мне когда-то очень больно,
Когда-то ты мне счастье подарил
Я не хочу мириться с этой ролью,
Пускай, ты чувства все ко мне убил!
Пускай, ты больше не моя стихия,
И пусть мы даже не увидимся тогда...
Мне все равно.
Пишу тебе эти стихи я,
Хотя и знаю: не прочтешь ты никогда.
Хотя уверенна, что это никому не нужно,
Хотя сама себя я этим извожу...
Мне все равно.
Пусть ты не будешь лучшим,
Но я, наверное, тебя люблю, еще.
Допустим, даже, я уже забыта:
Не пишешь больше мне и город ты сменил,
Пусть чувства все мои сейчас разбиты,
Но ведь не я, а ты, любовь свою убил.
Да, пусть сейчас бросаюсь громкими словами!
Пускай, подумают другие: " Не права."
Я не искала нашей жизни в идеале.
Я лишь хотела быть тебе верна.
И пусть, мы оба даже знаем правду,
И пусть, на самом деле все сейчас не так.
Твоя обида: для тебя же и преграда.
И это правда очень верный знак.
Я даже, если, я сама и виновата,
Не буду я скрывать своей вины.
Ты был для меня всем: любимым, другом, братом..
Пускай я даже не прошу сейчас твоей любви.
Я знаю, будет еще множество попыток,
И у тебя, и у меня, и счастье мы найдем.
Не надо присылать на праздники открыток.
Дороги разные, мы ими и пойдем.
Я, просто лишь прошу: останься моим другом.
И даже ни физически, морально, иногда.
Ты сам сказал, что, я- хорошая подруга..
Так дай мне шанс и быть ей, иногда.
Я не прошу, чтоб ты со мной общался
И каждый день писал, что в жизни у тебя произошло,
Ты парнем был моим,
Но другом ты останься..
Ведь отношений будет множество еще.
А дружба это что-то..вот такое..
Не знаю, мне слова не подобрать.
Но в общем, друг- он нужен каждому, любому,
А друг такой, как ты..
Это моя мечта.