Расставание

Мила Скрыдлова
Я расстанусь с тобой заочно,
Нету силы в глаза посмотреть
А увижу-пройду мимо молча,
Своим чувствам не дав догореть.
Я расстанусь с тобой этим летом
Пусть останется что-то от нас,
Но впредь ждут нас другие сюжеты
Мои строчки в последний раз...
И пишу я сейчас, молча, знаешь?
Я пишу, тяжело говорить,
Моим чувствам уже не оттаять
Мы не многое сможем забыть...
Не гадай, не суди, так случилось
Это лето...одна суета
Полюбить у меня получилось...
Только жаль...полюбить не тебя.