Благодарим Тебя, Господь, за хлеб. Песня

Степан Прокопович
Нас любит Бог, не оставляет,
И нету голода сейчас,
И человек прекрасно знает:
Есть хлеб на каждый день у нас.

Припев:
   Благодарим, (Иисус) благодарим,
   И для Тебя желаем жить,
   За щедрость к нам Тебя хотим
   Благодарить, (всегда) благодарить.

У многих на столе избыток,
Но к сожалению бывает,
Что человек, наевшись сытно
Благодарить вдруг забывает.

Нам нужно хлебом дорожить,
Сегодня хлебом мы не нищи,
Всегда Христа благодарить
За хлеб и за другую пищу.

Октябрь 2011 г.