Я вас люблю мои дожди...

Фэйри Тэйл
Я вас люблю мои дожди,
Мои печальные мгновенья.
На краюшке моей души
Вы часто сеете сомненья...

Я вас люблю мои дожди,
И грома страшные раскаты,
И жгучую печаль любви,
И все дождливые закаты.

Я вас люблю и знаю суть -
Недолго длится непогода.
И разрывает снова грудь
Любовь земли и небосвода!

28.08.2016