Коротко о разном. Кладбищенское

Слава Генийталин
 Наконец-то стало всё на место,
 Вот он, счастья думал я момент,
 Пригляделся хорошенько,
 А это у подножья постамент

 ***

 Кладбище. Родные собрались. Скорбят.
 На лицах у всех несчастье.
 И тут один вдруг ляпнул невпопад -
 А давайте встречаться почаще.

 ***

 Жизнь во всём наводит свой порядок,
 И не только всё расставит по местам,
 Но и за забором маленьких оградок,
 Аккуратно всех разложит по рядам.

 ***

 Что творится сейчас на Земле,
 Если б только об этом вы знали,
 Умирают сейчас даже те,
 Никогда которые не умирали.