Экзист-1

Лунный Пьеро
Сублимации. Давнее. Прорастает.
Выговориться.
Не зря ли? Не знаю…
Нет же, нет! Право на жизнь – от безысходности,
от безвыразимости.
Недо…
недо,
недо…
Был искусен в забвении,
прорастает…
Нет, не уйти, не вернуться, нет!
Смысла нет.
Кроме шуток, нет.
Да и не о чем.