Люблю тебя

Марилен 13
Что делать мне и как дышать,
Куда смотреть, куда бежать?
Как защитить тебя от бед?
Мой ангел нежный, дай ответ!

Люблю тебя всем сердцем и душой.
Ты мой чудесный, мой родной.
Я обнимаю твои плечи.
Я жажду нашей новой встречи.

Живу тобой, молюсь часами.
Я верю в сказки с чудесами.
И наша жизнь нам будет сказкой.
Ты окрыляешь своей лаской.

Тебя собой от зла закрою
И новый мир тебе открою.
Я все отдам, бери, что хочешь.
С тобой светлее стали ночи.

Ты - мои силы и мой трепет.
И как ребенка нежный лепет,
Слова любви шепчу тебе.
Моя рука в твоей руке.