Памяти В. К

Мари Николаева
В голове знакомый голос.
Он еще звучит своими «Мы врежем!»
Правда, уже некому. Да и об этом ли речь?
Могла ли я уберечь… Вас? Предотвратить беду?
И  в силах ли нам вершить судьбы над равными?
Одно точно, таких больше нет. Все в памяти. Памятны
Даты, концерты, обрывки несказанных слов.
Сны становятся явью. Не вернется уже то биение прежних часов.
Я скучаю, я помню, жду встречи вне мира.
Безвременно.