***

Рита Старкова
Я боюсь тебе писать, вдруг отвергнеш
И после всего что было,
Забудеш...
Да.
Я впервые боюсь.
Страх поглощает меня
Затягивает в дыру
И в голове кадры из нашего "фильма"
Яркие события,
И те до ужаса нежные поцелуи и объятья
Нужно все забыть
Стереть из памяти
Все для того,
Чтобы не вспоминать и не боятся
Просто перечеркнуть.
Вырвать из альбома твоё фото
Скомкать и выбросить
Нужно просто
           забыть...