***

Досужий Проходчик
Попробуй жить сызнова.
Жить с начала. И поймешь,
Что вода здесь со вкусом металла.
Что все что ты есть это так мало.
Как бы ты не пытался юлить
В начале, пути иль других расстояний.
                Все одно...
Результат, в итоге, есть сумма решений принятых тобой давно.