Розовые очки

Лазарева Любовь Викторовна
Забыла я надеть очки-
Всё в ясном свете.

Я говорила обо всём,
Да без умолку.
А надо было помолчать,
Да что уж толку.
Тебе несу свои стихи-
Тебе нет дела.
А просто молча полежать,
Я не хотела.
Мы взрослые с тобой уже,
Зачем ужимки?
Хотела в целое сложить
Я половинки.
Наивная.Что ты ждала?
Цветов и песен.
Твой мир-до лампочки ему
Не интересен.

Как подаяние просить ,
Пришла к тебе я.