***

Мила Скрыдлова
Ты когда-либо чувствовал, что чувствую я?
Эту жёсткую смесь из терзаний воздушных замков?
Ты всегда был уверен:
Вот ты, рядом я, мы здесь.
А ты знал, что я каждый миг пропадаю в рамках?
Пропадаю! Кричу! Выбраться не способна!
А ты смотришь, как за стекло и ни шага на встречу. Ни слова.
А ты смотришь в упор и не видишь его, больного...
Ну к чему это я?
Давай, как всегда, все снова.
Ты в иллюзиях тонешь!
А смысл?
К чему законы?
Мир вокруг для тебя,
Это часть государственной зоны.
Мир вокруг для меня,
Это холст, без единой пока основы...
Вот скажи мне?
А что для тебя есть слово?
Словом можно обидеть, предать, словом можно убить под корень...
Это все из учебников жизни
Сложной для нас порою,
Это все из пабликов про любовь
Это все из ванильных хроник...
Самое главное, это не ты
Там ни капли нет твоей красоты.
Пустоты, тишины, перепутий личной судьбы...
Ничего.
Только мусор, обрывки, памяти чужой куски.