Румяного месяца шествие. Акростих

Маргарита Бард
Денёчки последние чествую!
Ах, лета благое тепло...
Румяного месяца шествие,

Арбузное время пришло!
Варенье из сливы и яблок,
Грибочков лесных аромат,
Урочищ богатый подарок
С лещины ореховый клад.
Три Спаса* дарует нам  Август,
А осень расцветит парад!




Три Спаса, – медовый, яблочный и ореховый.

Иллюстрация из сети интернет