Цена успеха!

Арина Лауэррр
к сожалению, когда рухнул с горы, -
приходится снова подниматься!
ведь высоту набрать не сложно,
на ней сложно удержаться!

и чем выше летаешь,
тем удары сильнее,
ведь слабых не бьют,
а лишь тех, кто умнее,
и бьют больнее.

все эти игры и партии не просты,
упустил шанс - подхватили конкуренты!

у каждого в руках одни и те же карты,
но решать тебе,
быть шестёркой или тузом.
ведь, играл - ты!

однозначно, лучше не падать!
а если случилось то высшим пилотажем
с точки "минус один" встать,
и не сбросив карты доиграть,
чтобы свой Джек или Роял снять!

в жизни, главное, как в спаринге, -
сделать правильную ставку,
в ответе и в расчёте за и на себя,
чтоб не отправили в отставку!

всё остальное зыбко и неустойчиво!!!
можно оказаться во дворце,
и, внезапно, на улице.
кем хочешь, тем и будешь!
можно акулой, волчарой и лайкой,
либо кухаркой и домохозяйкой.

вот такая концепция...!

на всех парах за нами мчит каток!
он раздавит того кто слаб,
и даже того, кто жесток,
жёсткому тоже не справиться,
если расслабиться!

чтобы идти уверенно по жизни,
и с продолжением!
нужно хорошо обдумав,
выйти на рынок лучшим,
и с лучшим предложением!

99% труда и пота,
остальное флирт, блеф и фарт,
непроигравших карт.
и..., - пофигизм.
хорошее чувство юмора всегда выручает там,
где слегка подводит профессионализм.

но если рожден летать а не ползать,
и в крови нет врожденного "сдаться",
то предназначение одно по жизни -
упорно и до конца,
продолжать игру и за свою масть на рынке драться!