Неизбежность

Каролина Юрия
Пустые. Двери. Разбитые окна.
Нет покоя. Нет и дна.
Чувства потеряны; дожди идут.
Небо кричит: " Любовь заберут".

Оковы не сняты, но вот же ключи.
Скажи, что ты хочешь; ах, нет, помолчи.
Погасли огни в доме напротив,
Я тоже так сделать вовсе не против.

Луша с головой вместе решают,
Но ссоры, обиды им очень мешают.
Моя дверь открыта, ты что ж, заходи.
И коли зайдешь, то прошу, проходи.

Пройди, и проникни, и останься навеки.
Касание губ. Дрожат мои веки.
В доме тепло, ты жизнь в него вносишь.
Прошу, поклянись, что отныне не бросишь.