dat feel

Аля Реппо
Жалкие души остатки
Память нежно соскребает
Иззубренными ножами
Чувств подъеденных часами.
С каждым вдохом
Все слабее,
Пульсом рваным озарений
Черно-белые мгновенья
Загораются цветами.