Ночь в Питере

Аля Реппо
Балкон, кальян, негромкие раскаты -
По мостовой грохочет заспанный трамвай.
Огни в ночи и сладкий запах мяты
Укутали реальность в свою шаль.
И мягкой поступью сквозь линии проспектов,
Сквозь сизый полог скатерти небес
Ступает дождь,
Лаская блеклым эхом
Залива вод свинцовых мягкий соль-диез.