Боль 2

Аля Реппо
Боль сквозь сердце тугими струнами
На вдохе выдохе грудь царапает,
Стынет внутри колкими рунами
Свинцовой окалиной по душе пятнами.

Крикнуть хочется - до исступления.
Заорать что есть сил, выплюнуть, выхаркать
Страх, безысходность, тоску и тысячи
тысячи
Рвущих тебя на части, голодных,
жадных
Жаждущих капли тепла осколков.