Люблю я море

Анна Вороненкова
Как люблю я море -
Брызги, пена, волны.
Каждый миг на море
Счастием наполнен!

Море, как наркотик,
Как глоток свободы,
Как простор бескрайний,
В свете небосвода.

В море я русалка
И, себя не помня,
Я плыву к дельфинам,
Покоряя волны…