Больничное

Евгения Чернобелова
Сгусток крови в слюне
Шрам с металлом в спине
На каком же огне
Нас лечили и недолечили
Кашель от сквозняка
Двери настежь опять
И свисает рука
Мы еще слишком мало прожили