Поступь слышна сентября

Галина Коваленко-Стегасова
Остался от лета кусочек,
Глаз радуют ясные дни.
Волшебные синие ночи...
Звезд россыпь магнитит вдали.

Шары золотые в цветеньи,
Росою умыты с утра.
Головки склонив на мгновенье,
Напомнят, что лету - пора.

Над тихой стоячей протокой,
Сухие шуршат камыши.
С ивой- красой одинокой,
Шепчется ветер в тиши.

Окутано утро прохладой,
В облако плещет заря.
За летним еще листопадом,
Поступь слышна сентября...




Фото мое