Новая эра

Плешков Андрей
Мне надоело все на черновик...
И ложных идей бесконечная свора.
Правдивую жизнь ухватить бы на миг,
Чтоб кончилась эра пустых разговоров.

  И эра наступит правдивых идей,
  Которые сломят измены и ревность,
  А сердце сдадим мы на волю очей,
  Не раз показавшим - любовь нам и верность.

И миг не жалея о прожитых днях,
Ведь их никогда ты уже не забудешь!
То время возвысишь в своих ты стихах,
На ухо шепнув ей, что ты её любишь...