Долина Любви

Светлана Быкова
У  края  пропасти  стою,
Любовь  глотками  жадно  пью
И  не  боюсь  я  вниз  упасть.
Испив  вина  хмельного  всласть,
Полузакрыв  в  истоме  очи,
Я  под  покровом  тёмной  ночи
Спущусь в туманную  долину,
Советы  разума  отринув,
Вдохну  дурманящий  эфир...
И  вдруг  откроется  мне  мир
Душевной  нежности  и ласки –
Мир  позабытой  старой  сказки,
Где краски  лета – круглый  год,
Куда  лишь  посвящённым – вход:
Долина  тайная  видна
Тем, кто  испил  Любовь  до дна
И  на  святой  алтарь  её
Смог  сердце  возложить своё...